الأربعاء، 7 أكتوبر 2009

فادج كيك


طريقة عمل الفادج كيك



الصنف
الوحده
الكميه
1-
بيض فريش
كجم
9.300
2-
سكر
كجم
16
3-
زيت
كجم
9.300
4-
كريمة لبانى
كجم
9.300
5-
شيكولاتة سما
كج
3
6-
كاكاو
كجم
2.500
7-
ذبدة
كجم
4.800
8-
دقيق
كجم
11.500
9-
بيكينج بودر
باكو
30
10-
بندق مكرمل
كجم
3

طريقة التشغيل:

1-
يتم وضع البيض مع السكر ثم يضرب حتى يرفع الخليط.
2-
تضاف الزيت والكريمه ويستمر الضرب.
3-
تضاف الشيكولاته و(الكاكاو+ الذبدة).
4-
يضاف ( الدقيق + البيكينج بودر ) ثم فى النهايه البندق المكرمل
5-
يسوى فى الفرن 160 درجه على 50:40

ملحوظة:

فودج كيك : يصب فى فورم 26 سم ويأخذ فى الارضية سابليه.

شوكلت كيك : يصب فى فورم 24 سم فقط لاغير.

يتم سقى الفودج بالمربي ( مشمش) مخففة بالماء.

أنتاج هذه الكميه حوالي 50 : 60 تورته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق